当前位置:首页>> 帮扶动态

帮扶动态

市委副书记、市长冯玉臻慰问春节期间坚守一线岗位的职工

来源:呼市总工会    |    日期:2019-02-03    |    阅读次数:9624


2月2日(农历大年二十八)上午,市委副书记、市长冯玉臻,市人大常委会副主任刘敏先后拜访了在呼工作过的刘承恩等几位老干部为他们送上了新春的慰问祝愿他们身体健康,生活幸福!随后冯市长又走访了呼市第一医院、口腔医院、供排水营销公司兴安南路营业厅、联通呼市分公司中山路营业厅等一线企业,对在春节期间坚守一线岗位的职工表达了敬意,并送上慰问金。冯市长每到一处,都与干部和职工们亲切交谈,了解他们的工作和生活情况。将党和政府的关怀送到了大家的心中。


市领导慰问呼市第一医院春节期间坚守岗位的医护人员


市领导慰问呼市口腔医院医护人员


市领导慰问供排水营销公司兴安南路营业厅职工

市领导慰问联通呼市分公司中山路营业厅春节期间坚守岗位的职工

市政府秘书长、办公室主任罗琳,市政府副秘书长罗俊平,市委组织部部务委员、老干部局局长张利利,市总工会副主席张瑞新等人陪同慰问。