当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻
2019 01/16

来源

呼市总工会

浏览次数 26

中华全国总工会慰问团来呼送温暖慰问调研

1月14日,中华全国总工会书记处书记曲昭伟率中华全国总工会慰问团来呼送温暖慰问调研。自治区总工会党组成员赵雁滨,市人大常委会副主任、总工会主席斯钦毕力格,副市长徐睿霞,市总工会党组书记、副主席汪俊亭,市总工会党组成员、副主席张瑞新,市总工会挂职副主席丁月祥陪同慰问调研。



慰问团一行先后赴新城区塔利村塞外安居小区慰问了困难农民工董俊俊,并送上慰问金和慰问品,并赴呼和浩特春华水务开发集团有限责任公司进行了调研慰问,听取了该公司企业运营发展及企业工会工作情况介绍等。曲昭伟对奋战在企业各个岗位上的广大职工表示亲切慰问,并代表全国总工会为企业送来了党和政府以及工会组织对企业的关怀。


下午,慰问团一行赴金桥开发区蒙昆小区,慰问了内蒙古昆明卷烟有限责任公司全国级建档困难职工郭利生和全国劳模、内蒙古昆明卷烟有限责任公司生产制造部部长辛刚刚,为他们送去了党和政府及工会组织的温暖和节日的祝福。之后赴呼和浩特市困难职工帮扶中心进行了视察调研,曲昭伟在法律援助、帮扶救助等窗口,与工作人员交流了解工会帮扶和就业创业等工作,并对呼市困难职工帮扶中心和市总工会开展的相关工作给予了充分肯定。


随后,慰问团在内蒙古职工之家会议室召开工作汇报座谈会,听取了自治区总工会、呼和浩特市总工会工作汇报。曲昭伟指出,要始终坚持理论武装,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,学习贯彻落实习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神;要始终坚持维权服务,团结带领职工群众听党话、跟党走。


15日,慰问团一行赴金山开发区内蒙古泰利达乳业有限公司慰问调研,实地考察了企业工会规范化建设和创新工作室创建情况,深入内蒙古泰利达乳业有限公司车间一线,详细了解公司的生产经营、职工队伍建设情况,并代表中华全国总工会送来10万元慰问金和新春的祝福。

版权所有:呼和浩特市总工会

蒙ICP备14005003   

蒙公网安备15010402000107号

邮编:010020   职工热线:12351

地址:呼和浩特市五塔寺东街迎春巷1号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司