当前位置:首页 > 资讯中心 > 工会要闻
2019 06/19

来源

呼市总工会

浏览次数 25

增添正能量 共筑中国梦 ——市总工会组织老干部观看电影《周恩来回延安》

为庆祝新中国成立70周年,深化爱国主题教育,抒发对祖国的深切情感,市总工会组织老干部在乌兰恰特大剧场参加由呼和浩特市委老干局举办的离退休干部电影招待会,共享文化盛宴,共叙深厚友情,共话发展变化。

老领导、老干部们共同观看了作为新中国成立70周年的献礼影片周恩来回延安电影1973年6月周恩来总理回到延安的历史事件为叙事中心,体现了以毛泽东、周恩来为代表的老一辈中国共产党人的人民情怀,与习近平总书记“不忘初心,牢记使命”的殷切嘱托一脉相承,意义重大。

市总老干部们表示,虽然退休了,但是始终有组织关心关注,通过此次电影招待会,我们真的感到很温暖很幸福。观看电影明白了什么是共产党,什么是共产党人,感觉又回到了那个激情燃烧的岁月,那个拼搏奋斗的年代。他们表示,我们这一代人既是改革开放的参与者,也是受益者,要继续发扬红色传统,传承红色基因,弘扬新时代金华精神,缅怀先烈,珍惜现在教育子女听党话跟党走,展示好阳光心态,让生活更加美好,为党和人民事业增添正能量。

版权所有:呼和浩特市总工会

蒙ICP备14005003   

蒙公网安备15010402000107号

邮编:010020   职工热线:12351

地址:呼和浩特市五塔寺东街迎春巷1号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司