当前位置:首页 > 资讯中心 > 工会要闻
2019 06/20

来源

浏览次数 30

全国总工会社会联络部调研组来内蒙古 呼和浩特市开展工会社会组织工作专题调研

6月18日,全国总工会社会联络部副部长佟永春一行就呼和浩特市开展工会联系社会组织工作情况进行专题调研。自治区总工会副主席姜言文、法律工作部部长吴燕平、自治区总工会法律工作部调研员钥苏拉图、呼市总工会兼职副主席兰军相关领导陪同调研

调研组座谈会

调研组深入呼市回民区三顺店社区呼市总工会联系社会组织工作站、京师律师事务所进行调研,详细了解了工会联系引导劳动关系领域社会组织工作中,在拓展职工服务渠道、丰富职工文化生活等方面所发挥的作用和采取的新做法。

全总调研三顺店

调研组听取了呼市总工会联系社会组织工作汇报,佟永春对我市工会联系社会组织工作予以充分肯定。并要求工会组织在党的领导下围绕党的中心开展社会组织工作,坚持“政治引领、示范带动、联系服务”12字方针以购买服务的方式加大扶持力度,既服务广大职工,又要引导社会组织依法依规开展工作。要不断创新社会组织服务机制,搭建好社会组织服务职工平台,树立劳动关系领域社会组织典型,起好示范带头作用。


版权所有:呼和浩特市总工会

蒙ICP备14005003   

蒙公网安备15010402000107号

邮编:010020   职工热线:12351

地址:呼和浩特市五塔寺东街迎春巷1号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司