当前位置:首页 > 职工风采 > 活动剪影
2019 07/04

来源

浏览次数 21

托克托县第三届“职工杯”男子篮球比赛于正式开赛

2019年是中国共产党建党九十八周年和中华人民共和国成立七十周年也是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步丰富职工的业余文体生活,展现工人阶级团结拼搏的斗精神,大力发展职工体育事业,由托克托县总工会主办的第三届“职工杯”托克托县男子篮球比赛于7月4日下午在政府招待所篮球场隆重举行。

4089bad910ee9d993025e70b1edf94d

此次比赛共有23支代表队,200多名运动员参赛。比赛时间除双休日全天比赛外,其余每天晚上6点至10点进行四场比赛,分两个阶段进行71场比赛,预计20天。

托克托县总工会通过开展此次活动满足职工日益增长的精神需求,丰富职工的业余生活,增强职工之间的交流,提升职工的凝聚力和团队意识。同时,在全县弘扬顽强拼搏的体育精神,营造健康向上的体育氛围,促进县文化体育事业繁荣发展。


版权所有:呼和浩特市总工会

蒙ICP备14005003   

蒙公网安备15010402000107号

邮编:010020   职工热线:12351

地址:呼和浩特市五塔寺东街迎春巷1号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司