当前位置:首页 > 职工风采 > 劳动竞赛
2019 10/17

来源

浏览次数 1

新城区总工会与内蒙古TCL光电科技有限公司工会共同举办2019年岗位技能比武暨消防演习活动

1016日,新城区总工会、内蒙古TCL光电科技有限公司工会共同举办2019年岗位技能比武暨消防演习活动

1

内蒙古TCL光电科技有限公司共有职工348人,参加此次比赛317人,获奖人数73人,参赛率达91%,此次岗位技能大赛共分螺丝装配、整机包装、叉车技能比赛、消防安全(灭火接力+灾情急救)等二十一个项目。比赛现场,参赛选手精神振奋、斗志昂扬,通过娴熟的技艺,展示着当代工人的“工匠精神”经过紧张而激烈的角逐,通过评委会的认真评审,最终评选出一、二、三等奖若干及最佳承办方奖。

2

3(1) 

    此次岗位技能大比武给员工提供了展示自身技能的平台,涌现出一大批技术过硬、作风优良的岗位技术能手,真正体现了职工的技能操作水平。在表彰会现场还进了消防演习,增强了职工的消防安全意识,提高了全员抵御火灾的能力。

 5

今后,新城区总工会将继续推动企业关爱职工,引导职工热爱企业,通过技能比武、技能大赛等形式,激发企业的社会责任感,提高职工的安全生产意识,促进新城区企业和谐健康发展。

4

8

版权所有:呼和浩特市总工会

蒙ICP备19004934号   

蒙公网安备15010402000107号

邮编:010020   职工热线:12351

地址:呼和浩特市五塔寺东街迎春巷1号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司