当前位置:首页 > 职工风采 > 活动剪影
2019 11/18

来源

浏览次数 97

2019年第四届“职工杯”全市职工足球赛胜利闭幕

呼和浩特市总工会2019年第四届“职工杯”全市职工足球赛,在自治区总工会、呼和浩特市委政府的大力支持下,在全体运动员、裁判员、工作人员的共同努力下,经过近两个月的激烈角逐,比赛圆满结束。

闭幕式

11月16日上午,“职工杯”全市职工足球赛闭幕式在国内最大气膜足球训练中心——内蒙古医科大学金山校区气膜体育馆隆重举行。由参赛各队优选球员组成的精英球队表演赛、内蒙古医科大学表演的啦啦操和第三十九中学带来的花式足球等节目接连上演,闭幕式精彩纷呈。

内蒙古自治区总工会副主席包铁强,内蒙古自治区总工会宣传部副部长那日苏,内蒙古医科大学党委委员副校长霍洪军,内蒙古医科大学统战部部长体育教学部主任韩贵,内蒙古医科大学工会主席仲玉霞,内蒙古医科大学团委副书记苏雅拉图,呼和浩特市人大常委会副主任、总工会主席斯钦毕力格,呼和浩特市总工会党组书记、副主席汪俊亭,呼和浩特市总工会兼职副主席马黎鸣出席闭幕式。

闭幕式1

参加本届赛事的共有41支球队,经过102场激烈角逐,瑞沃足球队、金川派奢足球队和银风足球队脱颖而出,分别夺得冠、亚、季军。来自冠军队瑞沃足球队的诺日布桑和杨磊分别获封最有价值球员和最佳守门员,体育局足球队的周耀勇夺最佳射手。在整个比赛过程中,裁判员,教练员,运动员表现出良好的体育道德风尚和较高的竞技水平,赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊。大家齐心协力用一场场精彩的比赛,让呼市的秋天又多了一抹运动的激情,为职工和群众们的精神文化生活增添了一抹亮色。

闭幕式2

闭幕式3

闭幕式4

闭幕式6

闭幕式5

足球是媒介,体育是桥梁。通过职工足球赛,达到了以球会友、增进友谊的目的,达到了展示形象、检验素质的目的,达到了凝聚人心、共谋发展的目的。再一次展示了首府呼和浩特职工吃苦耐劳、勇于拼搏、一往无前的“蒙古马”精神,进一步提高了广大职工的凝聚力和向心力,对于推动构建和谐劳动关系,推动我市高质量发展作出贡献。

版权所有:呼和浩特市总工会

蒙ICP备19004934号   

蒙公网安备15010402000107号

邮编:010020   职工热线:12351

地址:呼和浩特市五塔寺东街迎春巷1号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司