当前位置:首页 > 职工风采 > 活动剪影
2019 12/31

来源

浏览次数 21

“2019年呼和浩特市餐饮业职业技能提升培训”正式开班

微信图片_20191227152915

      12月26日上午,由呼和浩特市三产服务业工会、共青团呼和浩特市委员会、内蒙古烹饪餐饮饭店行业协会共同举办的以“相助中国梦、匠心薪火传”为主题的“2019年呼和浩特市餐饮业职业技能提升培训”在内蒙古自治区人力资源和社会保障培训教育指导中心正式开班。

微信图片_20191227152908  

      呼和浩特市三产服务业工会主席田喜武在开班仪式上讲话时表示,举办这次技能提升培训班,目的在于通过培训提高从业人员专业技能水平,促进我市餐饮业转型和提升,通过提高员工工作绩效来提升企业效率,降低工作中由于失误所导致的损失,使员工获得新方法、新技术,掌握新技能,提高工作质量和工作效率,促进企业经济效益的增长。同时他也对学员提出三点希望,一是要认真听讲,仔细聆听,做好笔记,培训时间虽然很短,但授课内容非常丰富,希望各位学员积极参与到学习中,全面深入地掌握所授内容达到全面提升的目的。二是要相互交流。此次精心搭建的学习平台,使行业各位精英能齐聚一堂,希望各位学员能珍惜这次难得的机会,相互交流,共同进步。三是要总结实践。学习只是第一步,培训结束后希望大家回到各自的工作岗位把学到的知识,进行归纳总结,运用到实践中去,做到学以致用。

微信图片_20191227152918

      开班仪式在雷鸣般的掌声中结束。之后,东方美食首席讲师韩旭东为学员们讲了第一堂精彩的餐饮企业管理理论课。


版权所有:呼和浩特市总工会

蒙ICP备19004934号   

蒙公网安备15010402000107号

邮编:010020   职工热线:12351

地址:呼和浩特市五塔寺东街迎春巷1号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司