当前位置:首页 > 资讯中心 > 工会要闻
2020 01/20

来源

浏览次数 7

新春慰问老干部 不忘初心送温暖

微信图片_20200120151523

       新春将至,为充分贯彻全心全意为人民服务的宗旨,践行“不忘初心,牢记使命”主题教育理念,弘扬尊老敬老的中华民族传统美德,充分展现市总工会对离退休老同志的关怀。1月19日,市总工会党组书记、副主席汪俊亭及市总组织部一行,对离退休老领导和生病的离退休老干部进行走访慰问,为离退休老干部送上新春问候。

微信图片_20200120151519

       每到一处,汪俊亭都与老干部亲切交谈、嘘寒问暖,详细询问他们的身体状况、生活情况,并祝愿他们度过一个欢乐祥和的春节。同时,汪俊亭向老干部们介绍过去一年工会工作取得的成绩,积极听取他们对工会工作的意见建议,并向他们长期以来为工会事业作出的贡献表示衷心的谢意和崇高的敬意。老干部们也纷纷表示,感谢市总工会的走访慰问,今后会一如既往支持工会工作,积极献言献策、发挥余热,为市总工会事业发展添砖加瓦,推动工会工作再上新台阶。

微信图片_20200120151514

     新春佳节前夕走访慰问离退休老干部是市总工会一直坚持的好传统。通过此次走访慰问和沟通交流,让离退休老同志切实感受到组织的祝福与关怀,增强了离退休干部的归属感,增进了感情。


版权所有:呼和浩特市总工会

蒙ICP备19004934号   

蒙公网安备15010402000107号

邮编:010020   职工热线:12351

地址:呼和浩特市五塔寺东街迎春巷1号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司