当前位置:首页 > 资讯中心 > 基层动态
2020 02/10

来源

浏览次数 21

呼市土左旗总工会慰问坚守疫情防控岗位一线工作人员

金山管委会

金山管委会

      疫情就是命令,防控就是责任。2月7日,呼市土左旗总工会加大力度继续开展慰问坚守疫情防控岗位一线工作人员工作。旗政协副主席、总工会主席云钰琴带领工会慰问组先后为金山管委会、塔布赛乡、善岱镇各疫情防疫监测点及土左旗人民医院送去了慰问金及相关慰问物资。

慰问土左旗人民医院防疫一线医务工作者发放慰问金4万元

慰问土左旗人民医院防疫一线医务工作者发放慰问金4万元

      疫情发展迅速,防疫战线拉起。在金山开发区、塔布赛乡、善岱镇大街小巷,随处能看到民警、交警及一线防疫工作人员投入战疫防控工作的忙碌身影。

慰问善岱镇防疫一线工作人员发放300只口罩、300双防护手套

慰问善岱镇防疫一线工作人员发放300只口罩、300双防护手套

     “你们辛苦了!”“既要坚守工作岗位,也注意自身安全保护措施。”……每到一处,慰问组都向奋战在疫情防控一线的工作人员表达了敬意,详细了解他们目前的工作情况及存在的困难,感谢他们在疫情防控斗争中挺身而出、扎实工作,叮嘱他们格外注意自身安全、做好防护工作。

慰问土左旗人民医院防疫一线医务工作者发放慰问金4万元1

慰问土左旗人民医院防疫一线医务工作者发放慰问金4万元

     “在疫情面前,作为医护工作者,我们责无旁贷,也义不容辞,坚守疫情防控一线是我们的责任,我们必须千方百计确保人民群众身体健康和生命安全。在土左旗人民医院,医务工作者坚守岗位、全力以赴,为全旗人民构筑了坚实的健康屏障。

      云钰琴表示,在这样一个特殊的时期,工会作为职工群众的“娘家人”,将不遗余力地支持、关爱广大一线工作人员,积极做好疫情防控各项服务保障工作,当好各位医务人员、警察同志、交警同志及一线防疫工作人员的坚强后盾,共同打赢这场疫情防控狙击战。

      截止目前,旗总工会已安排12万元工会专项资金,用于对全旗重点防控、医疗机构和站点进行慰问。广大职工群众是疫情防控阻击战的重要力量,下一步,旗总工会将继续加大力度,发挥工会组织作用,做好疫情防控服务保障工作,争取早日打赢疫情防控阻击战。

 

 

版权所有:呼和浩特市总工会

蒙ICP备19004934号   

蒙公网安备15010402000107号

邮编:010020   职工热线:12351

地址:呼和浩特市五塔寺东街迎春巷1号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司