当前位置:首页 > 资讯中心 > 基层动态
2020 02/13

来源

浏览次数 0

呼和浩特供电局变电管理一处:为疫情防控期的供电可靠保驾护航

物资发放现场3

     2020年春节,新型冠状病毒感染的肺炎疫情席卷而来,全国各地疫情防控工作形势严峻。疫情发生后,按照呼和浩特供电局关于职工健康及保障电力供应的各项指示部署,变电管理一处即刻响应,结合变电站工作实际,周密计划,合理安排,迅速开展了一系列疫情防控及保电工作。

物资发放现场2

    第一时间发放疫情防控物资,要求进站必须佩戴口罩工作,尽可能阻断病毒传播途径。

物资发放现场

  按照上级下发的保电通知,全力开展保电工作。变电一处所辖变电站共带接第四医院主电源点、第四医院备用电源点,内蒙医院电源点、及和林县医院、清水河县医院等11条医疗系统线路。1月26日起,对第四医院主电源点110千伏鸿盛变恢复有人值班,对其他带接医疗线路的变电站加强监控和不间断特巡工作。及时进行职工外出情况、身体状况及常住地统计,全面做好疫情监控基础工作。

    积极响应上级党委的号召,转发和传播及时的、可靠的、有价值的疫情信息,引导广大运行职工理性对待疫情、增强自我保护意识。

   新型冠状病毒肺炎致使今年的春节注定是“不团圆”的春节,但将是全国上下最团结的春节!运行一线全体职工将以“众志成城,齐心协力,保证健康,保障生产”为口号,确保自己及家人、同事的健康,保障每一座变电站的安全稳定运行,为新型肺炎疫情防控期间的可靠供电保驾护航。


版权所有:呼和浩特市总工会

蒙ICP备19004934号   

蒙公网安备15010402000107号

邮编:010020   职工热线:12351

地址:呼和浩特市五塔寺东街迎春巷1号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司