当前位置:首页 > 资讯中心 > 基层动态
2020 02/13

来源

浏览次数 0

呼和浩特市建筑工程有限责任公司捐赠 10万元资金助力抗击新型冠状病毒肺炎疫情

       情就是命令、防控就是责任。新型冠状病毒感染肺炎疫情严峻,呼和浩特市建筑工程有限责任公司切实把思想和行动落实到位,密切关注,迅速行动,全面开展疫情防控。

   疫情发生以来,呼和浩特市建筑工程有限责任公司积极响应上级领导部门的防疫精神和行业协会的号召,积极开展防疫工作,并在2月2日对公司机关和项目部的人员进行了一对一的疫情排查工作。 众志成城抗疫情,责任在肩有担当。 面对残酷的疫情,呼和浩特市建筑工程有限责任公司传承大爱精神,积极承担社会责任,在2月4日通过玉泉区红十字会捐赠十万元资金助力抗击新型冠状病毒肺炎疫情,他们希望通过一份绵薄之力,支援武汉等疫情防控重点地区。让我大家齐心协力、同舟共济,携手并肩共同度过疫情难关。

 


版权所有:呼和浩特市总工会

蒙ICP备19004934号   

蒙公网安备15010402000107号

邮编:010020   职工热线:12351

地址:呼和浩特市五塔寺东街迎春巷1号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司