当前位置:首页 > 资讯中心 > 公示公告
2020 04/01

来源

浏览次数 5

呼和浩特市总工会“电子职工书屋”上线啦

为适应广大职工个性化、数字化阅读需求,满足广大职工“一人一书屋、无处不阅读”的便利,呼和浩特市总工会积极响应全总、区总关于加强电子职工书屋建设的部署要求,现特推出“电子职工书屋”。在呼和浩特市总工会官方网站上线供全市广大职工免费阅读

这里有超过10万种电子图书,全部正版授权,200+家出版社出版的优质图书,包括人民出版社、人民文学出版社、电子工业出版社、海豚出版社、清华大学出版社等中央级出版单位,覆盖中图法22大类同,年更新率达到30%。听书3万多集,包括畅销小说、经管养生、评书曲艺、综艺娱乐、儿童文学5大类。既有刘兰芳、连丽如、马三立、侯宝林等曲艺名家作品,也有《人民的名义》《康熙大帝》《暗算》等经典畅销作品。

现在生活节奏快、工作压力大,我们是不是应该给自己挤出一块精神角落,不管以什么方式,不管从什么时候开始,不管你阅读什么内容,趁着大好时光,我们来读书吧!

点击进入职工书屋免费阅读

(直接注册即可免费阅读)


手机关注“呼和浩特市总工会”微信公众号

qrcode_for_gh_c1f62679cb07_258

点击右下角菜单“书香工会”进入阅读

版权所有:呼和浩特市总工会

蒙ICP备19004934号   

蒙公网安备15010402000107号

邮编:010020   职工热线:12351

地址:呼和浩特市五塔寺东街迎春巷1号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司