当前位置:首页 > 资讯中心 > 工会要闻
2020 05/06

来源

浏览次数 35

托克托县“劳动公园、劳模林”正式揭牌

5月1日上午,由呼和浩特市总工会和托克托县总工会共同筹建的托克托县“劳动公园、劳模林”正式揭牌,市总工会党组书记、副主席汪俊亭,县委副书记、县长李春燕、县委副书记田文阁、县人大常委会副主任乌云其其格出席活动,县总工会党组书记丁月祥主持,田文阁副书记为“劳动公园、劳模林”揭牌仪式致辞。

“劳动公园、劳模林”旨在进一步贯彻习近平总书记在出席河南关于黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,坚持绿水青山就是金山银山的理念,坚持生态优先、绿色发展、因地制宜、分类施策,加强生态环境保护建设,保障黄河长治久安、促进全流域高质量发展。在全社会大力弘扬“爱岗敬业、争创一流、艰苦奋斗、勇于创新、淡泊名利、甘于奉献”的劳模精神,激励广大劳动群众争做新时代的奋斗者,让劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽蔚然成风,在全社会营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气。 

建成后的“劳动公园、劳模林”集教育、观赏、休闲等多功能于一体,不仅是我市黄河岸边一道绿色生态景观基地,更是展示劳模风采、弘扬劳模精神的爱国主义教育基地。

版权所有:呼和浩特市总工会

蒙ICP备19004934号   

蒙公网安备15010402000107号

邮编:010020   职工热线:12351

地址:呼和浩特市五塔寺东街迎春巷1号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司