当前位置:首页 > 资讯中心 > 工会要闻
2020 05/09

来源

浏览次数 20

呼市总工会召开脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改落实工作专题民主生活会

5月9日上午,呼市总工会召开脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改落实工作专题民主生活会,深入查摆脱贫攻坚工作中存在的突出问题,扎实推进问题整改,改进扶贫工作方法,提高扶贫工作水平,不断巩固脱贫攻坚成果。

市总工会党组书记、副主席汪俊亭主持会议,市总党组成员、副主席冀罕钢,市纪委监委派驻市总工会纪检监察组组长、市总工会党组成员任增刚参加会议。

市总党组高度重视此次专题民主生活会。会前,党组各位成员聚焦主题认真开展学习调研、谈心谈话、征求意见、自我检视,认真查摆问题,深刻剖析反思,形成班子和个人对照检查材料,为开好民主生活会奠定坚实基础。

会议首先通报了市总党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改落实情况和本次专题民主生活会征求意见情况。会上,汪俊亭代表市总党组作对照检查并带头作个人对照检查。其他党组成员依次发言作对照检查,认真开展批评与自我批评。大家围绕此次专题民主生活会主题,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,自我批评不遮不掩,相互批评坦诚相见,认领责任积极主动,整改措施具体实在,贯彻了从严从实的要求,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

会议强调,市总党组要以更高标准、更严要求抓好整改落实工作,紧紧围绕全面脱贫目标任务,真抓实干、攻坚克难,把这次专题民主生活会的成果转化为打赢精准脱贫攻坚战的具体行动,为决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会奠定坚实基础。

版权所有:呼和浩特市总工会

蒙ICP备19004934号   

蒙公网安备15010402000107号

邮编:010020   职工热线:12351

地址:呼和浩特市五塔寺东街迎春巷1号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司