当前位置:首页 > 资讯中心 > 工会要闻
2020 05/21

来源

呼市总工会机关党总支

浏览次数 37

呼市总工会召开巡察发现共性问题整改工作推进会

8S5A0982


     5月20日,呼和浩特市总工会党组召开对照市委前七轮巡察发现共性问题整改工作推进会。市总工会党组书记、副主席汪俊亭主持会议并讲话,市总工会党组成员、副主席冀罕钢,市纪委监委派驻市总工会纪检监察组组长、市总工会党组成员任增刚出席会议,机关承担整改任务的相关部室和直属事业单位负责人参会。


8S5A0987

8S5A0990

8S5A1002


     汪俊亭重新领学了市委巡察工作领导小组《关于十二届市委前七轮巡察发现共性问题的反馈意见》文件精神、对《市总工会市委前七轮巡察发现共性问题整改台账》进行了进一步的修订完善,对整改工作进行了再动员、再部署、再推进。


8S5A0992


     汪俊亭强调:一是要提高政治站位、强化责任担当,切实将巡察发现共性问题整改作为推进工会全面从严治党的一项重大举措,认真做好反馈问题的整改,不断把从严治党推向深入;二是要严格政治标准、主动对标对表,从严从实抓好巡察反馈问题整改工作,通过深入剖析查摆,直面问题,制定有力措施,压实整改责任;三是要坚持问题导向,强化标本兼治,对机关各项规定制度进行重新梳理,将立行立改与长效机制建设有机结合,坚持问题整改和建章立制同步推进,构建有效解决问题的长效机制,杜绝类似性、重复性问题发生。

版权所有:呼和浩特市总工会

蒙ICP备19004934号   

蒙公网安备15010402000107号

邮编:010020   职工热线:12351

地址:呼和浩特市五塔寺东街迎春巷1号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司