当前位置:首页 > 资讯中心 > 基层动态
2020 05/22

来源

浏览次数 28

新城区总工会组织全体干部职工收看全国“两会”开幕式及政府工作报告直播


    

图片1


      5月21日、22日,新城区总工会组织全体干部职工收看了全国政协十三届三次会议开幕式,以及李克强总理在十三届全国人大三次会议上做的政府工作报告直播。这是在全国上下勠力同心抗击新冠肺炎疫情的特殊时期、决战决胜全面建成小康社会收官之年召开的一次重要会议,大家认真听取了汪洋主席和李克强总理所做的工作报告。


图片3


      汪洋主席总结了人民政协过去一年多来的工作,并从强化思想理论武装、紧扣全面建成小康社会目标任务履职尽责、做好大团结大联合工作等6个方面对人民政协2020年工作进行了部署。

      在政府工作报告中,李克强总理总结了2019年以来的工作,对今年发展主要目标和下一阶段工作做了总体部署,总理强调民生即民心,我们能在较短时间内有效控制了疫情,保障人民的基本生活,十分不易、成之惟艰。

       新城区总工会全体干部职工将立足新起点、抓住新机遇,学习贯彻好全国“两会”精神,结合工作实际,有效帮扶企业复工复产,加大低收入人群保障力度,尽早打赢脱贫攻坚战,努力开创新时代工会工作新局面。


版权所有:呼和浩特市总工会

蒙ICP备19004934号   

蒙公网安备15010402000107号

邮编:010020   职工热线:12351

地址:呼和浩特市五塔寺东街迎春巷1号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司