当前位置:首页 > 资讯中心 > 时政要闻
2020 06/01

来源

呼和浩特晚报

浏览次数 0

内蒙古2020年高校毕业生第二场现场招聘会6月2日举办

      据《呼和浩特晚报》报道(记者 蒋健波)记者5月27日了解到,为了帮助高校毕业生顺利毕业、尽早就业,自治区人力资源公共服务中心与自治区高校毕业生就业指导中心将于6月2日联合举办“2020年高校毕业生百日攻坚现场招聘会”。

     据了解,此次活动针对高校毕业生。招聘会采用现场招聘会和网上招聘会同步开展的方式进行。参加现场招聘会的用人单位和高校毕业生,需提前预约方可报名参会。报名方式:5月29日至6月1日,学生可通过内蒙古人才网微信公众号进行现场招聘会入场预约。本次招聘会将开放600个名额,分三个时间段入场(9∶00-10∶00,10∶00-11∶00,11∶00-12∶00)。名额已满未预约成功的学生可在“内蒙古大学生智慧就业创业服务云平台”最新资讯栏目或“内蒙古大学生就业”微信公众号,持续关注后续招聘会公告,预约下一场招聘会。活动当天已预约的学生需扫描二维码进入会场。大会地点:内蒙古人力资源公共服务中心。


版权所有:呼和浩特市总工会

蒙ICP备19004934号   

蒙公网安备15010402000107号

邮编:010020   职工热线:12351

地址:呼和浩特市五塔寺东街迎春巷1号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司