当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻
2020 06/10

来源

呼和浩特市总工会法工部

浏览次数 73

自治区总工会副主席包铁强 赴伊利集团调研“七五”普法工作

今年是“七五”普法收官之年,为保证普法工作的扎实开展,推进法治政府建设,6月9日下午自治区总工会副主席包铁强、法律工作部部长吴燕平赴伊利集团调研“七五”普法工作。市总工会副主席冀罕钢、法律工作部部长任剑平陪同调研。

微信图片_20200610142623

此次调研采取企业汇报、座谈交流、查阅档案等形式,对伊利集团“七五”普法工作进行了全面、具体、深入的调研。如何开展普法工作从形式、举措、成效等方面与企业职工进行了深入细致交流。

微信图片_20200610142632

首先吴燕平部长对伊利集团开展线上、线下培训,开设云端课堂等新普法培训形式表示赞同对疫情期间企业不降薪反涨薪的举措给予了高度肯定在复工复产期间,稳定了职工队伍,保证了企业效益。

冀罕钢主席表示,伊利是内蒙古土生土长的企业,为社会做出了巨大的贡献,听了企业的汇报后,对企业工会在维护职工利益,促进企业发展方面发挥的作用感到非常高兴.

微信图片_20200610142628

最后包铁强主席强调,开展“七五”普法,一定要健全法治宣传教育机制,丰富法治宣传教育内容,创新形式,增强实效,法治宣传教育与工会工作法治化建设要有效结合,切实提升职工特别是农牧民工的法律素质,维护劳动领域的政治安全,构建和谐劳动关系。

 

 


版权所有:呼和浩特市总工会

蒙ICP备19004934号   

蒙公网安备15010402000107号

邮编:010020   职工热线:12351

地址:呼和浩特市五塔寺东街迎春巷1号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司