当前位置:首页 > 服务大厅 > 帮扶动态
2020 07/01

来源

呼和浩特市总工会保障部

浏览次数 0

呼市总工会召开2020年三级在档困难职工 点对点帮扶工作座谈会

       为贯彻落实习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,进一步落实市委转作风、优环境、勇担当的工作要求,做好2020年三级在档困难职工点对点帮扶工作。6月30日上午,呼和浩特市总工会举办2020年三级在档困难职工点对点帮扶工作座谈会。市总工会党组书记、副主席汪俊亭出席座谈会,市总工会挂职副主席丁月祥主持会议,市总工会各产业工会、机关各部门、直属事业单位负责人参加座谈会。

 

AD0Y3820

 

      会上,以部门为单位,汇报了点对点帮扶工作开展情况,并深入分析点对点帮扶对象致困原因,提出解困脱困路径。


AD0Y3850


      在听取了各部门的汇报后,汪俊亭对市总工会开展的2020年三级在档困难职工点对点帮扶工作给予了肯定。他强调,今年是解困脱困攻坚之年,做好城镇困难职工解困脱困工作是目前工作的重中之重,各部门要深入分析点对点帮扶对象致困原因,找准解困脱困措施,因户施策,分类帮扶,确保困难职工解困脱困任务目标按时完成。

     最后,丁月祥总结发言并提出要求,一是要求各产业工会按照三方评估要求完善档案;二是要提前做好金秋助学摸底工作;三是对于困难职工中因收入低、住房等因素致困的要主动与民政局、住建局等单位做好对接、协调工作;四是保障部要将点对点帮扶数据进行汇总分析,并做好阶段性总结工作。


版权所有:呼和浩特市总工会

蒙ICP备19004934号   

蒙公网安备15010402000107号

邮编:010020   职工热线:12351

地址:呼和浩特市五塔寺东街迎春巷1号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司