当前位置:首页 > 资讯中心 > 公示公告
2020 07/05

来源

呼和浩特市总工会女工部

浏览次数 38

“爱上敕勒川 缘来就是你”——青城交友联谊会新城区专场7月12日举行

 1593856193(1)

      为充分发挥工青妇群团组织的桥梁纽带作用,进一步丰富单身青年的业余文化生活,拓宽沟通渠道,满足交流需求,由呼和浩特市总工会、团市委、市妇联主办,世纪佳缘呼和浩特体验店协办,新城区总工会、团委、妇联承办的2020年“爱上敕勒川  缘来就是你”——青城交友联谊会新城区专场将于7月12日在呼和浩特市敕勒川草原隆重举行。

      本次青城交友联谊会邀请机关、企事业单位中的单身青年参加,报名时间从即日起至2020年7月8日止。该活动以公益精准服务为切入点,拓宽青年交友交流的渠道为目的,通过组织单身青年参加文体娱乐、兴趣培养、技能提升、社会服务等健康向上的集体活动,拓展青年社会交往的广度和深度,丰富青年交友择偶的机会。加大对重点青年群体的服务力度,针对大龄未婚青年、进城务工青年、农村牧区青年、青年官兵、部分行业青年等的婚恋难题和不同特点,尊重差异与个性,注重分类精准施策,提高服务针对性和有效性。

      本次活动由呼和浩特市各级工会、团委、妇联从各自领域组织符合条件的相关人员报名,发放填写《相亲联谊会个人报名表》。活动不收取任何费用,报名参加活动的人员务必将报名表填写准确、完整,尤其是姓名、身份证号,按要求提供个人照片,如发现谎报虚假信息或拒绝提供个人照片,则取消参加资格。主办及承办单位将严格保密报名者的个人资料。

      为落实常态化疫情防控的相关要求,青城交友联谊会活动当天会采取入场前测量体温、消毒等措施,如出现身体异常或不配合的行为,则取消参加资格。

 

 


版权所有:呼和浩特市总工会

蒙ICP备19004934号   

蒙公网安备15010402000107号

邮编:010020   职工热线:12351

地址:呼和浩特市五塔寺东街迎春巷1号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司