当前位置:首页 > 资讯中心 > 工会要闻
2020 08/25

来源

浏览次数 15

呼和浩特市市委保密工作检查组深入市总工会督导检查保密工作

近日,呼和浩特市市委保密机要局检查组田江云等一行三人深入市总工会督导检查保密工作,市总工会办公室相关人员陪同参加。

检查组通过查阅工作台帐、抽查计算机、听取工作汇报等方式对市总工会落实保密工作领导责任制、保密工作组织机构设置、保密工作制度建设、文件保密管理、信息系统和信息设备保密管理、保密要害部门部位管理以及保密工作记录档案等进行了全面细致的检查。 

检查结束后,检查组与市总工会相关人员进行了座谈交流,对检查结果进行了反馈,肯定工作的同时也指出存在的不足。市总工会党组书记、副主席汪俊亭对市总工会保密工作提出以下要求:一是要提高政治站位,强化责任担当,严格落实保密工作各项规章制度。二是要坚持问题导向,对检查中发现的问题照单全收,限期整改,确保保密工作安全、稳定、规范、扎实运行。三是要加强保密教育,筑牢保密防线,强化保密意识。

版权所有:呼和浩特市总工会

蒙ICP备19004934号   

蒙公网安备15010402000107号

邮编:010020   职工热线:12351

地址:呼和浩特市五塔寺东街迎春巷1号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司