当前位置:首页 > 资讯中心 > 基层动态
2020 11/06

来源

呼和浩特市武川县总工会

浏览次数 1

武川县总工会 “智慧工会”微信云平台发布会成功举办

11月4日,呼和浩特市武川县总工会举行“智慧工会”微信云平台发布会。武川县人大副主任高来根、武川县总工会主席张显业、联通公司总经理高巧云、联通公司副经理孙宏利、内蒙古联通系统集成公司项目经理贾彤以及各开发区、乡镇、重点企业工会负责人出席发布会,共同见证了武川县总工会“智慧工会”微信云平台的成功上线。

图片4

5

6

为贯彻落实自治区总工会、市总工会关于“互联网+”工会工作要求,更好地体现服务职工、服务基层的理念,武川县总工会以“智慧工会”平台建设为主线,把工会组建、职工培训、困难帮扶、职工维权、普惠服务、职工书屋等主要职能从线下搬到线上,借助信息化手段简化了工会工作流程,扩大了工会工作覆盖面。

7

8

活动现场,还进行了激动人心的抽奖环节,旨在于让更多职工参与到线上平台,打造更加贴切职工需求、为更多的工会会员谋幸福的“智慧工会”微信云平台,推进“互联网+”工会普惠服务,职工用指尖就可以触碰到“智慧工会”的便捷,感受到云上“娘家”的温暖,以工会之“慧”赋予职工之“惠”。


版权所有:呼和浩特市总工会

蒙ICP备19004934号   

蒙公网安备15010402000107号

邮编:010020   职工热线:12351

地址:呼和浩特市五塔寺东街迎春巷1号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司