当前位置:首页 > 资讯中心 > 工会要闻
2020 11/16

来源

呼市总工会法工部

浏览次数 1

全区工会联系社会组织工作观摩团 来我市参观交流

近日,内蒙古自治区总工会副主席包铁强、二级调研员钥苏拉图,12个盟市工会分管主席、法工部部长、部分旗县区总工会分管领导、劳动领域社会组织代表等一行来我市观摩劳动领域社会组织工作呼市总工会党组成员、副主席冀罕钢,法工部部长任剑平陪同。

图片4


图片5

观摩团一行人员分别观摩了呼和浩特市回民区三顺店社区社会组织孵化基地和内蒙古大学生创业联合会工作阵地,并听取社会组织工作员对其工作讲解,包铁强对我市社会组织工作给予了高度评价。

图片6


图片7


图片8

随后,自治区总工会召开全区工会联系引导社会组织服务职工工作会议,冀罕钢代表市总工会进行典型工作发言。

图片9

目前,我市联系引导劳动关系领域社会组织58家,与餐饮烹饪、家政服务、法律服务、心理疏导、劳动安全卫生、就业咨询六大类为职工服务的社会组织建立了合作,引导社会组织依法依规提供专业优质高效的服务,扶持社会组织的发展,延伸工会手臂,积极稳妥的推进工会联系引导劳动关系领域社会组织工作的开展。

 


版权所有:呼和浩特市总工会

蒙ICP备19004934号   

蒙公网安备15010402000107号

邮编:010020   职工热线:12351

地址:呼和浩特市五塔寺东街迎春巷1号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司