当前位置:首页 > 资讯中心 > 公示公告
2022 09/07

来源

浏览次数 87

呼和浩特市总工会特种作业人员培训服务项目比选公告

根据2022年呼和浩特市总工会工作计划安排,公开比选特种作业人员培训服务项目,欢迎符合条件的公办院校、民办培训机构、其他社会组织等机构报名参加,现将项目公开比选情况说明如下:

一、项目概述与采购范围

1、项目名称:特种作业人员培训服务项目

2、预算金额:人民币21.4万元

3、服务地点:呼和浩特市全境

4、付款方式:项目结束后付清,按照合同约定支付。

5、采购范围:为防止和减少生产安全事故,提高特种作业人员的专业知识和实际操作水平,确保单位依法用工、操作人员按章操作,促进企业安全生产,维护职工安全健康权益。现结合呼和浩特市实际情况,拟举办140人的特种作业人员培训班。

6、采购需求(技术规格、参数及要求)

标段

服务名称

数量(人)

预算金额(元)

  1

电工

50

 

214000

电工(弱电)

50

焊工

40

合计

140


二、采购条件及比选要求

1、在中华人民共和国范围内注册,具有独立法人资格,同时符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、本项目不接受联合体采购

3、落实政府采购政策需满足的资格要求:1)本采购项目整体专门面向中小微企业或社会组织等进行采购。供应商应提供由中小微企业(或监狱企业,或残疾人福利性单位,或符合中小微企业划分标准的个体工商户)或社会组织承接的服务。2)供应商不得被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

三、报名程序文件提交

1、凡是符合比选报名条件的企业、社会组织等机构均可报名并需填写申请表

2、呼和浩特市总工会将召开内部采购领导评审会议,对企业机构提交的资料进行评审,并最终确定1家提供服务的企业机构;

3、报名时,报名人需要提供以下材料:

1)报名人出具经法定代表人签字、公司盖章的“授权委托书”;

2)提供经国家相关部门的年检合格有效并加盖投标企业公章的营业执照或民办非企业证等副本复印件;

3)依据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库(2016)125号)文件规定,供应商被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、失信被执行人、税收违法黑名单、“政府采购严重违法失信行为记录名单”拒绝其参与政府采购活动,并提供网页截图证明材料;

4)办学许可证;

5)必选人认为有必要提供的其他证明材料。

注:(1)所有证件的复印件必须逐页加盖企业公章予以确认,胶封成册并密封,密封完好,封口处加盖公章,袋面注明单位名称和日期,一式八份。密封口未按上述要求密封和盖章的比选报名资料,证件不全或过期、不符合要求的拒绝接受;一经比选,无论比选机构是否中选,其比选资料不予退还(留存作为比选依据)。

四、执行要求

一)本次比选报名工作坚持和遵循公平、公正、公开的原则,规范和简便高效相结合,严格按照比选条件和要求进行比选。

二)其它补充事宜:

1、采购项目需要落实的政府采购政策:1)政府采购促进中小企业发展;2)政府采购支持监狱企业发展;3)政府采购促进残疾人就业。

2、中小微企业、监狱企业、残疾人福利性单位的文件依据:1)关于印发《政府采购促进中小企业发展管理办法》的通知(财库〔2020〕46号)、《关于印发中小企业划型标准规定的通知》(工信部联企业〔2011〕300号);2)关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知(财库〔2014〕68号);3)关于促进残疾人就业政府采购政策的通知(财库〔2017〕141号)。

五、报名时间与文件递交地点

一)报名时间

即日起至9月7 日—15日。工作日上午9:00-12:00,下午13:30-17:00。参选企业机构在报名时间内,将比选报名资料送至报名地点,逾期视为自动放弃。

二)报名方式

现场递交报名资料并填写《申请报名表》。

三)联系人:赵嘉明   0471-5981603   

地点: 呼和浩特市玉泉区五塔寺东街迎春巷1号

 


版权所有:呼和浩特市总工会

蒙ICP备19004934号   

蒙公网安备15010402000107号

邮编:010020   职工热线:12351

地址:呼和浩特市五塔寺东街迎春巷1号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司