当前位置:首页 > 资讯中心 > 基层动态
2022 09/19

来源

浏览次数 5

新城区总工会参加“职工书屋建设与阅读活动”讲座

9月16日上午由呼和浩特市总工会举办“职工书屋建设与阅读活动”讲座,在赛罕区锦和大酒店举行。各旗县区职工近100人参加活动。

市总工会特邀请中国工人出版社副总编辑董友斌对职工书屋的建设工作进行全方位的讲解座谈。 

董友斌重点提出了“习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述”等书籍。为继续推动做好职工书屋建设工作,将职工书屋打造成丰富广大职工精神文化生活的重要阵地,以及学习宣传党的思想理论成果、弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神的重要课堂,切实丰富各族职工的精神文化生活,提高职工的思想素质和业务技能,以优异的成绩迎接党的二十大召开。

此次“职工书屋建设与阅读活动”的开展,以社会主义核心价值体系为根本,以改善职工学习条件为基点,大力引导职工养成爱读书、读好书、用好书的良好习惯,开启智慧,激发创造力,丰富精神文化生活内容,使广大职工受益良多。(文/图 李晓婷)


版权所有:呼和浩特市总工会

蒙ICP备19004934号   

蒙公网安备15010402000107号

邮编:010020   职工热线:12351

地址:呼和浩特市五塔寺东街迎春巷1号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司