当前位置:首页 > 资讯中心 > 基层动态
2022 09/21

来源

浏览次数 13

呼和浩特市总工会对新城区劳模待遇落实情况和劳模资金分配管理使用情况开展专项审计工作

9月20日,市总工会经审办带领第三方审计公司对新城区劳模待遇落实情况和劳模资金分配管理情况进行了专项审计。新城区总工会党组成员、副主席殷煌主持会议,相关工作人员、15名新城区三级劳模代表参加会议。 

图片1

会上,市总工会经审办董闫红主任传达了市总工会关于劳模待遇与劳模资金专项审计工作相关精神,对本次审计工作提出了总体安排、具体要求和对象范围等。与三级劳模代表就劳模待遇、劳模关心关爱活动、满意度等内容进行了座谈。第三方审计公司对新城区总工会落实劳模专项资金分配、管理、使用情况和劳模档案等内容进行了逐项检查。

殷煌副主席表示:新城区总工会将严格按照市总提出的四个“全面到位”要求,将此次专项审计作为对劳模管理工作的一次全面监督检查。要对专项审计过程中发现的问题立整立改,同时构建长效机制,实现以审计监督实效推动落实劳模待遇、维护劳模资金的安全和规范使用、提升资金使用绩效的目的,从而进一步促进我区劳模待遇政策落实,提高劳模资金使用效益。(文/图 刘慧超)


版权所有:呼和浩特市总工会

蒙ICP备19004934号   

蒙公网安备15010402000107号

邮编:010020   职工热线:12351

地址:呼和浩特市五塔寺东街迎春巷1号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司