当前位置:首页>> 工会业务 >> 保障工作

保障工作

中华全国总工会书记处书记田辉一行到呼和浩特慰问

来源:呼市总工会    |    日期:2016-02-05    |    阅读次数:37326

22日,中华全国总工会书记处书记田辉一行来到呼和浩特进行慰问考察。全总法律工作部副部长孙文彬,全总保障工作部生活处副处长苏文帅,自治区人大常委会副主任、总工会主席杭桂林,自治区总工会副主席姜言文,自治区总工会办公室主任邬兴宇,自治区总工会保障部部长付雄,呼和浩特市市委副书记、政法委书记于立新,呼和浩特市总工会党组书记、副主席李欣莉,呼和浩特市总工会党组成员、副主席张瑞新陪同慰问。

田辉书记一行视察了和林格尔县困难职工帮扶中心,深入到呼和浩特富泰热力股份有限公司进行了走访调研,入户慰问了1名全国劳模、1名困难职工、1名困难农牧民工。同时,还听取了自治区总工会和呼和浩特市总工会2015重点工作情况汇报,并对两级工会工作给予了充分地肯定。