当前位置:首页>> 工会业务 >> 保障工作

保障工作

回民区总工会开展困难职工帮扶救助领域专项整治工作

来源:呼市总工会    |    日期:2019-03-19    |    阅读次数:8085

为贯彻落实《自治区总工会开展“困难职工帮扶救助领域”专项整治工作方案》和呼市总工会困难职工帮扶救助领域专项治理工作动员部署会要求,按照自治区纪委监委驻总工会纪检监察组关于困难职工帮扶救助领域腐败和作风问题进行专项整治的意见与要求,回民区总工会积极响应,高度重视,提早行动,于3月16日下午,在回民区人大会议室召开“回民区总工会困难职工帮扶领域专项整治工作会议”。 


会上传达了市总工会对困难职工帮扶救助领域专项整治工作提出的要求,要求各办事处和攸攸板镇限定时间核实辖区内2018年上报的困难职工家庭信息,务必做到查清核实困难职工家庭信息,杜绝弄虚作假和走过场。

会后,回民区总工会分别到辖区内企业工会和困难职工家中开展困难职工档案信息和家庭经济状况核实工作。