当前位置:首页>> 工会业务 >> 产业工作

产业工作

呼市能源化工机械制造工会举办第二届职工羽毛球比赛

来源:呼市总工会    |    日期:2018-06-12    |    阅读次数:69307


为活跃职工文化生活,进一步激发广大职工热爱内蒙古、建设内蒙古的热情和激情,呼市能源化工机械制造工会组织开展了“砥砺奋进新时代不忘初心佑健康”呼市能源化工机械制造工会第二届职工羽毛球比赛。参加本次比赛共14个代表队,参赛运动员100余人报名参加了男女团体比赛。

本次比赛受到市工会领导的高度重视和支持,呼和浩特市总工会党组书记、副主席汪俊亭参加了本次比赛开幕式并致词。


在为期两天的比赛中,选手们个个精神饱满、顽强拼搏,团队协作意识强烈,所有选手尽情施展技艺,各种战 术的灵活运用,现场对决异常紧张激烈,令比赛精彩纷呈。选手们遵循友谊第一、比赛第二的原则,赛出了风格,赛出了水平。


经过激烈角逐最终,呼和浩特供电局勇夺男女团体羽毛球比赛第一名,内蒙古大唐国际托克托发电有限公司获第二名、内蒙古昆明卷烟有限责任公司获第三名、呼和浩特热电厂获第四名、中国石油呼市分公司获第五名、内蒙古送变电有限责任公司获第六名、内蒙古神舟硅业有限责任公司获第七名。

通过本次比赛,大家得到锻炼的同时也增进了相互了解,充分展示了系统内职工积极向上、同心协力、努力拼搏的精神风貌,营造了“我运动、我健康、我快乐”的运动氛围。