当前位置:首页>> 工会业务 >> 产业工作

产业工作

呼市机关文教卫生工会召开2018年工会工作暨表彰会议

来源:呼市总工会    |    日期:2018-06-05    |    阅读次数:40837


530日,呼市机关文教卫生工会召开2018年工会工作暨表彰会议,内蒙古自治区教科文卫体工会副主席、女工委主任张国丽出席此次会议,呼市机关文教卫生工会主席刘敏主持会议。呼市机关文教卫生工会各直属单位工会主席及工会干部160余人参加会议。



会上,市第一医院党委委员、工会主席嘎勒登玛传达了内蒙古自治区教科文卫体工会一届三次委员会暨女职工委员会(扩大)会议精神,呼市职业学院工会主席蔡义增传达了市总工会十八届五次全委会会议精神,呼市机关文教卫生工会主席刘敏总结了2017年工作并对2018年重点工作进行了安排部署,同时表彰了市第一医院等25个单位优秀基层工会和王贵勤44名优秀工会干部。


会后,举办了2018年工会财务培训和“健康的现代理念”知识讲座,分别由自治区总工会调研员、财务部部长高爱富,市第一医院大外科主任白图克主讲。此次工会财务培训和知识讲座既有理论高度,又有很强的现实操作性和指导性,得到参会人员的高度赞扬。