当前位置:首页>> 工会业务 >> 产业工作

产业工作

呼市乳品食品药品工会系统职工主题演讲比赛圆满落下帷幕

来源:呼市总工会    |    日期:2018-06-22    |    阅读次数:60535

6月21日上午,呼市乳品食品药品工会在呼市总工会五楼会议室举办了系统职工“草原职工心向党,建功亮丽内蒙古--学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”主题演讲比赛。内蒙古财贸轻纺农牧林水工会副主席张桂芳、呼和浩特市总工会副主席张瑞新出席比赛。来自各基层单位18名选手参加了比赛。


在比赛中选手们个个精神饱满、声情并茂,用自己的经历和感想向十九大献礼,经过激烈地角逐,最终呼和浩特春华威嘉水务运营有限责任公司张永梅以《平凡但不平庸》为题的深情演讲,获得了9.86的高分,获得了此次演讲比赛的第一名。


张瑞新在致辞中强调,本次演讲的目的是让广大职工用演讲的形式讲述自己学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的心得体会,讲述立足岗位为党的十九大确立的目标奋力拼搏的感人故事,积极引导广大职工进一步深化对习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平视察内蒙古的重要讲话精神的理解,更加紧密地团结在习近平同志为核心的党中央周围,为决胜全面建成小康社会,取得新时代中国特色社会主义伟大胜利,谱写内蒙古美丽繁荣和谐新篇章,贡献我们广大职工的智慧和力量。