当前位置:首页>> 工会业务 >> 党的建设

党的建设

市总工会传达学习贯彻《关于加强和改进中央 和国家机关党的建设的意见》

来源:呼市总工会    |    日期:2019-04-04    |    阅读次数:1365

4月4日,市总工会召开党组理论学习中心组(扩大)学习会,传达学习贯彻《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》。党组书记、副主席汪俊亭主持会议。


汪俊亭强调,要深刻领会加强和改进中央和国家机关党的建设的意义、目的、任务,始终把加强机关党建工作摆在首位,坚持自觉接受党的领导,切实保持工会工作的正确政治方向,通过加强基层党组织建设、强化政治理论学习、规范党内政治生活、落实全面从严治党等举措,不断推动工会机关党建工作。


会议还传达学习了《中共呼和浩特市纪律检查委员会印发〈关于严肃查处诬告陷害行为为干部澄清正名的实施细则(试行)〉的通知》和《呼和浩特市纪委监委办公室转发〈内蒙古自治区纪委监委办公厅印发《2019年集中整治形式主义、官僚主义工作方案》的通知〉的通知》,并对市总工会开展整治形式主义、官僚主义工作进行了再部署、再动员。

市总工会党组成员任增刚、张瑞新出席会议,市总工会机关、产业工会和直属事业单位全体干部参加学习