当前位置:首页>> 工会业务 >> 党的建设

党的建设

市总工会机关第一党支部召开党员大会

来源:呼市总工会    |    日期:2019-04-19    |    阅读次数:2180

2019年419日上午,市总工会机关第一党支部召开党员大会,安排部署了党支部换届选举工作,并对预备党员转正进行了讨论。


会上,党员对下一届支委会委员候选人进行酝酿,支部书记对党支部换届选举工作进行部署,并进行了选举教育。

会议还对预备党员温舒婷转正事宜进行了讨论,温淑婷同志汇报了一年来的思想、工作、学习情况;支委会介绍了预备党员温淑婷同志在预备期间的教育和考察情况及对转为正式党员提出了意见;温淑婷预备党员的培养人就预备党员的培养教育情况向大会进行了汇报;与会党员发表意见,并对预备党员转正进行了讨论。最后大会采取无记名投票表决,并顺利通过温淑婷预备党员的转正,形成了转正决议。

党组书记、副主席汪俊亭以普通党员身份参加支部活动。