当前位置:首页>> 工会业务 >> 党的建设

党的建设

市总工会召开组织生活会和民主评议党员学习部署会

来源:呼市总工会    |    日期:2019-03-04    |    阅读次数:883

为做好2018年度基层党组织组织生活会和民主评议党员工作,3月4日,市总工会召开基层党组织组织生活会和民主评议党员学习部署会,市总工会党组书记、副主席、党总支书记汪俊亭主持会议。


会议对市委组织部《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和民主评议党员的通知》内容进行了详细说明与讲解,学习了自治区党委组织部制作的《基层党组织组织生活会和民主评议党员教程》。

汪俊亭对市总工会召开组织生活会和开展民主评议各项工作做了部署,并强调:一是提高思想认识。各支部要高度重视、精心组织,认真做好前期准备和学习,确保组织生活会和民主评议党员不走过场,真正达到目的,取得实效。二是要严格组织生活会和民主评议党员程序。按照组织生活会的基本环节和要求,严格把关,扎实落实,确保组织生活会和民主评议党员工作扎实开展。三是坚持问题导向。强化问题意识,认真抓好查改落实,列出整改清单和事项,并整改落实到位。

市总工会党总支各委员、各支部书记、支部委员参加会议。