当前位置:首页>> 工会业务 >> 党的建设

党的建设

市总工会召开机关党总支换届选举党员大会

来源:呼市总工会    |    日期:2019-04-25    |    阅读次数:1384


2019年424日上午,市总工会召开党总支换届选举党员大会,选举产生了新一届党总支委员会。市总工会党组书记汪俊亭、党组成员任增刚、张瑞新出席会议,市总工会机关及离退休支部42名党员参加会议。



会上,市总工会第六届党总支委员会代表作了工作报告,回顾总结了上届党总支的工作开展情况和取得的成绩,并对今后的党建工作提出了意见和建议。大会表决通过了《党员大会选举办法》,采取无记名投票的方式,选举产生第七届中共呼和浩特市总工会总支部委员会委员5名。


大会结束后,新一届总支委召开第一次会议,选举产生了书记、副书记,并确定了支委分工。汪俊亭主持会议并对新一届机关党总支提出要求:一是充分发挥党总支和基层党支部战斗保垒作用,不断增强机关各级党组织的战斗力和凝聚力。二是进一步加强各级党组织建设,严肃党内政治生活,保持党的先进性和纯洁性,以党建标准化推进工会工作高质、高效。三是创新党建工作载体,紧密围绕工会中心工作,积极探索党建工作的有效载体,努力在方式、方法上进行改进和创新,促进党建工作更直接快捷深入到党员工作学习生活中。