当前位置:首页>> 工会业务 >> 党的建设

党的建设

市总工会召开2019年机关党的工作会议

来源:呼市总工会    |    日期:2019-05-30    |    阅读次数:6918

5月30日下午,市总工会召开2019年机关党的工作会议,对全年党建工作进行安排部署。


市总工会党组书记、副主席汪俊亭从认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,机关党的政治建设得到进一步加强;着力学懂弄通做实,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想进一步深入;推进规范化建设,党支部创造力凝聚力战斗力进一步激发;坚持常抓不懈,反腐倡廉和机关纪律作风建设进一步强化;统筹推进群团,凝心聚力的氛围进一步浓厚五个方面对2018年党建工作进行了总结。对2019年的工作从扎实推进机关党的政治建设,坚决做到“两个维护”;强化理论武装,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;持续提升党支部组织力,扎实推进机关党支部工作高质量发展;突出纪律作风建设,推动机关党风廉政建设向纵深发展;强化政治引领,扎实推进统战和群团工作五个方面进行了全面部署。




会上,汪俊亭与各支部书记签订《2019年党建工作目标责任书》

市总工会党组成员、副主席张瑞新主持会议,并强调:一是要在学习贯彻上求深求快,深入学习会议精神,切实把思想和行动统一到上级党委的决策部署上来;二是要在工作谋划上聚焦聚力,抓住贯彻落实的切入点,真正把全面从严治党贯穿到工作的各个环节;三是要在责任落实上抓紧抓实,不断提高党建工作的制度化规范化水平。