当前位置:首页>> 工会业务 >> 党的建设

党的建设

市工会传达学习习近平总书记在参加内蒙古代表团审议时的重要讲话精神

来源:呼市总工会    |    日期:2019-03-21    |    阅读次数:2991

3月21日,市总工会召开党组理论学习中心组(扩大)学习会,传达学习习近平总书记参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时重要讲话精神。市总工会党组书记、副主席汪俊亭主持会议。


汪俊亭强调:深入学习贯彻习近平总书记参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神是全会上下的首要政治任务,全会党员干部要认真学习习近平总书记重要讲话精神,切实提高思想认识,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,增强思想自觉和行动自觉。各党支部要通过组织学习研讨、撰写心得,并结合“学习强国”平台自学等多种形式,把总书记重要讲话精神在工会领会好、贯彻好、落实好。

会议还传达学习了习近平总书记看望参加全国政协会议文艺界社科界委员重要讲话精神和市纪委《关于两起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》。

市纪委监委派驻市总工会纪检监察组组长、市总工会党组成员任增刚出席会议,市总工会机关、产业工会和直属事业单位全体干部参加学习。