当前位置:首页>> 工会业务 >> 党的建设

党的建设

呼市总工会离退休党支部召开换届选举大会

来源:呼市总工会    |    日期:2019-04-28    |    阅读次数:1220

4月24日上午,市总工会离退休党支部召开了全体党员大会,听取和审议了第六届党支部工作报告,严格按照《党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定程序和要求,进行了换届选举,选举产生了第七届离退休党支部委员会。支部书记呼庆主持会议。


大会采用差额选举办法,以无记名投票方式选举产生了新一届离退休党支部委员会委员3名。党员大会结束后,机关党总支纪检委员钟晓芳主持召开离退休党支部第七届委员会第一次会议,采取等额选举的办法,选举陈志珍同志为离退休党支部书记,并进行了分工,圆满完成了党支部换届选举工作。


最后,新当选的支部书记陈志珍表态:要为全休离退休党员搞好服务,发挥好离退休党员与机关党总支的桥梁纽带作用,积极作好离退休党支部工作,主动为工会工作建言献策、发挥余热。