当前位置:首页>> 工会业务 >> 党的建设

党的建设

第二党支部召开2019年组织生活会和开展民主评议党员工作安排部署会

来源:呼市总工会    |    日期:2019-03-11    |    阅读次数:1966

2019年3月5日上午,根据市总党总支统一部署,市总工会第二党支部召开组织生活会和开展民主评议党员工作安排部署会。


会上,支部党员集中观看了中共内蒙古自治区委员会组织部制作的《基层党组织组织生活会和民主评议党员教程》录像,随后纪检委员侯海文传达了全国脱贫攻坚模范武汉鼎先进事迹,要求全体党员都要以武汉鼎同志为榜样,对党忠诚、恪守信念、不畏艰难、勇挑重担,争做优秀共产党员。支部书记王佳慧还传达了呼和浩特市总工会《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和民主评议党员的通知》,对支部组织生活会和开展民主评议党员工作进行了全面部署。要求支部以此次组织生活会为契机,提高党性修养,以思想认识的高度统一来保证工作步调的高度一致,紧密联系思想和工作实际,进行自我检查、党性分析,严肃开展批评和自我批评,严肃党内政治生活。