当前位置:首页>> 工会业务 >> 党的建设

党的建设

市总工会第一党支部召开组织生活会和民主评议党员工作部署会

来源:呼市总工会    |    日期:2019-03-11    |    阅读次数:1882

按照《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和民主评议党员的通知》要求,3月6日下午,市总工会第一党支部组织召开2018年度组织生活会和民主评议党员工作部署会,会议由支部书记王爱民主持,支部全体党员参加。


会上,支部书记首先带领全体党员集中学习了《党支部专题组织生活会和民主评议党员实施方案》,就支部如何组织开展好2018年度组织生活会和民主评议党员进行强调部署;其次,集体观看了《基层党组织组织生活会和民主评议党员教程》,了解掌握组织生活会和民主评议党员的要求和程序。第三,集体学习“自治区优秀共产党员”“全国脱贫攻坚模范”武汉鼎同志的先进事迹,要求党员同志对照合格党员参考标准,找准差距,充分发挥党员先锋模范作用。

会议要求支部班子和全体党员要通过学习,对照标准,在广泛听取意见建议的基础上深刻剖析,查找不足,形成对照检查材料,为做好组织生活会和民主评议党员工作打好基础。