当前位置:首页>> 工会业务 >> 党的建设

党的建设

市总工会第三党支部在党员活动室召开组织生活会和民主评议党员大会

来源:呼市总工会    |    日期:2019-03-15    |    阅读次数:3066

3月14日上午,市总工会第三党支部在党员活动室召开组织生活会和民主评议党员大会。党支部全体党员严格按照要求,紧扣主题,聚焦重点,联系个人思想状态、工作实际等问题认真查摆,深入开展批评和自我批评。会上,党支部书记代表第三支部班子向党员大会进行了述职,报告了一年来支部党建工作情况。对照检查了支部建设存在的问题,并对存在的问题进行了深刻剖析,有针对性的提出了整改措施。


支部委员和其他党员联系个人思想和工作实际,对照学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面进行了认真查摆,相互间开展了批评与自我批评。随后,发放民主评议测评表,按照程序开展了民主评议党员活动。

市纪委监委派驻市总工会纪检监察组组长、市总工会党组成员任增刚参加了此次大会。并对支部组织生活会和民主评议党员过程进行了点评指导。全体党员将以这次组织生活会为新的开端、新的起点,持续加强自身建设,更好的发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。以更加积极的态度和饱满的精神、更高的标准和更踏实的工作作风,扎实做好各项工作,全面提升工作水平。