当前位置:首页>> 工会业务 >> 党的建设

党的建设

市总工会机关第三党支部专题学习《中国共产党党组工作条例》

来源:呼市总工会    |    日期:2019-04-30    |    阅读次数:1134

4月30日上午,呼市总工会机关第三党支部组织开展理论学习会,专题学习新修订的《中国共产党党组工作条例》。


学习会上,支部组宣委员围绕《中国共产党党组工作条例》全文进行了通读学习,通过学习使党员进一步了解党组的工作程序、制度、职责、规章条例和体系建设等党建知识,达到加深学习党建知识、理清党建工作思路的良好效果,提高了支部开展学习教育的责任意识,激发了党员的学习热情。

会上还对自治区纪委监委《关于2019年“五一”、端午期间持之以恒纠正“四风”的通知》和市纪委《关于两起违反中央八项规定精神典型案例通报》进行了集中学习。

为切实强化党员党性教育,增强党员交纳党费的积极性、主动性和自觉性,支部组织开展了党员集中缴纳党费活动。