当前位置:首页>> 工会业务 >> 党的建设

党的建设

市党建第十七调研督导组对市总工会第二季度党建工作进行督导检查

来源:呼市总工会    |    日期:2019-06-06    |    阅读次数:3789

6月5日,市党建第十七督导组组长杨国臣、副组长戈银玲、成员陈海旭、潘鹏飞、青格勒一行5人对市总工会2019年第二季度基层党建重点任务进行了督导检查。市总工会党组书记、汪俊亭、机关党总支委员及各支部书记参加会议。


市党建第十七督导组一行先后抽查了机关党总支和第一党支部、第二党支部、第三党支部三个机关党支部党建工作相关材料,涵盖组织生活会、民主评议党员、党支部三项制度、大学习大大讨论、机关基层党组织建设、2018年党建工作述职点评问题整改、2018年民主生活会、三会一课、党员管理、党费收缴以及主题党日活动等十个方面工作情况。

按照会议安排,汪俊亭向督导组汇报了市总工会第二季度基层党建重点任务完成情况,督导组向市总工会逐项反馈了发现的问题,并对整改提出意见建议。

汪俊亭表示督导组发现的问题非常准确,提出的整改意见十分中肯,市总工会党组和各党组织将高度重视、严格对照调研督导组提出的问题和整改建议,逐项逐条制定整改措施,确保整改到位,不断推动工会党建工作取得新成效。