当前位置:首页>> 工会业务 >> 法律维权

法律维权

呼和浩特市总工会召开集体协商工作会议

来源:呼市总工会    |    日期:2018-02-27    |    阅读次数:39046

226日上午,呼和浩特市总工会召开集体协商工作会议,市总工会副主席张瑞新出席会议,会议由法工部部长刘冬梅主持,法工部成员、集体协商指导员参加了会议。


会上,张瑞新对我市集体协商工作给予了充分的肯定,她强调我市集体协商工作经过几年扎实有效地开展,取得了很好的成绩,受到自治区总工会的肯定。张瑞新对今年开展集体协商工作提出了具体要求,并对集体协商工作五年规划期满验收提出了指导意见。刘冬梅就2017年集体协商工作开展情况做了全面的总结,并就自治区年底检查验收情况进行了通报,对2018年集体协商工作做出来安排和部署。

会议还就近期工作进行了深入的研究,对要约行动季、集体协商观摩、案例分析、市本级集体协商培训、旗县区集体协商培训以及日常监测和督导等进行了具体安排。