当前位置:首页>> 工会业务 >> 经费收缴

经费收缴

全市工会财务培训班开班

来源:呼市总工会    |    日期:2017-06-06    |    阅读次数:20477


为进一步加强我市工会财务工作,提高工会财务管理水平,66日,呼和浩特市总工会举办全市工会财务培训班。自治区总工会财务部部长赵雁滨,市总工会副主席张瑞新,出席了开班仪式。全市各旗县区、开发区、产业工会主席、财务人员,市总及旗县区总工会所属部分大中型企事业单位的工会主席、财务人员300余人参与了此次培训。开班仪式由市总工会财务部副部长杜健主持。




在为期一天的培训中,市总工会邀请了自治区总工会财务部部长赵雁滨、自治区总工会财务部杨美霞分别讲授了《工会财务管理》和《工会会计制度》课程。


张瑞新副主席在开班仪式上作重要讲话,她对我市工会财务工作面临的新形势、新任务下,如何切实增强新时期工会财务工作的责任感和使命感,认真履行好各自的职责做了深入细致的分析,她强调要坚持工会经费的正确使用方向,充分认识预算管理的重要作用,加强工会财务管理制度建设,强化财务监督检查工作,夯实工会财务人员的素质建设。