当前位置:首页>> 工会业务 >> 劳动保护

劳动保护

呼和浩特“安康杯”竞赛经验交流表彰会成功举行

来源:呼市总工会    |    日期:2019-04-01    |    阅读次数:5851

3月29日上午,呼和浩特市总工会在内蒙古超高压供电局,召开了全市工会劳动保护工作暨“安康杯”竞赛经验交流表彰会议。来自各旗县区、工业园区、产业的200多名职工和干部参加了会议。


会上,由“安康杯”竞赛考评组通报了2018年度“安康杯”竞赛开展情况;市总劳动保护部任剑平部长安排部署了今年的工作。会上,分享了内蒙古超高压供电局利用“互联网+”创新“安康杯”竞赛的经验和做法,并对20个优胜单位、9个优胜班组、6个组织工作优胜单位和8个先进个人进行了表彰。



市总工会副主席张瑞新出席会议,她指出:要充分认识工会劳动保护工作的重要性,要认真开展好“安康杯”竞赛活动,加强工会劳动保护工作的组织建设,特别是班组安全建设,把维护职工安全健康权益工作放在突出位置。