当前位置:首页>> 工会业务 >> 劳动保护

劳动保护

安全生产文艺巡演进工地 为劳动者放歌

来源:呼市总工会    |    日期:2018-07-13    |    阅读次数:48099

7月12日上午,由呼和浩特市总工会、呼和浩特市安全生产监督管理局共同举办的“安康杯”劳动保护安全生产文艺巡演活动走进内蒙古革命历史博物馆建设工地进行慰问演出,这也是本次文艺巡演活动的最后一站。


整场演出紧扣“安全生产”主题,节目精彩、内容丰富,弘扬了生命至上、安全第一的思想,引发了生产一线人员的共鸣。


6月起,“安康杯”劳动保护安全生产文艺巡演活动已经举办了3场,分别把演出送到了首府地铁建设工地、神舟硅业等呼和浩特市重点工程和重点产业的生产一线,慰问职工近千名,用文艺演出这种职工群众喜闻乐见的形式,宣传和强调劳动保护和安全生产的重要性。呼和浩特市总工会劳动保护部部长任剑平表示:“本次文艺巡演活动的一大亮点是专业演员与一线工人穿插演出,既体现了演出的专业水准,又突出了演出接地气、深入群众的特点,赢得了一线职工和企业的热烈欢迎,成为呼和浩特安全生产月里的一道亮丽风景。”