当前位置:首页>> 工会业务 >> 劳模工作

劳模工作

市总工会开展庆祝自治区成立70周年大庆走访慰问劳模活动

来源:呼市总工会    |    日期:2017-08-25    |    阅读次数:22791

近日,呼市总工会开展庆祝自治区成立70周年大庆走访慰问劳模活动,对我市部分工作在一线的劳模代表进行了走访慰问。


8月24日上午,市人大常委会副主任、市总工会主席斯钦毕力格走访慰问了呼市第一医院蒙医科主任,全国五一劳动奖章获得者乌兰。向她致以诚挚的问候,关切地询问她的生活和工作情况,感谢她为患者康复做出的突出贡献,希望她继续发扬劳模精神,继续保持“以病人为中心”的工作态度和“一切为患者着想”的工作作风,发挥劳动模范引领和示范作用,并送上慰问品和慰问信。

8月25日上午,市总工会党组书记、副主席汪俊亭,市总工会副主席张普刚来到内蒙古昆明卷烟有限公司走访慰问了全国劳模辛刚刚,并送上了慰问品,传递了党和政府的关爱。汪俊亭一行还参观了职工书屋、职工创新工作室、爱心妈咪小屋和生产车间内的职工休息室等与职工工作生活息息相关的场所。