当前位置:首页>> 工会业务 >> 劳模工作

劳模工作

呼市各级劳动模范代表参加主题检查开放日活动

来源:呼市总工会    |    日期:2019-05-07    |    阅读次数:1059

4月28日上午,在“五一”国际劳动节即将来临之际,呼和浩特市总工会应邀组织各级劳动模范和五一劳动奖章代表10余名参加由呼和浩特市人民检察院举办的“我将无我奋斗,不负人民重托”主题检查开放日活动。此次活动旨在进一步弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,并在劳动者自己的节日之际向全市所有劳动者致以崇高的敬意和节日的问候。市检察院党组副书记、常务副检察长荣中厚,党组成员、纪检派驻组组长杨力,检查委员会专职委员梁群,市总工会兼职副主席马黎鸣,市总工会经济部部长李洁参加此次活动。


劳模们第一次走进检察院参观了12309检察服务大厅、案管大厅、院史馆、党建活动室,并召开座谈会。劳模们切身感受到了“检查人”以履职尽责、服务大局、无私奉献、爱岗敬业的劳模精神为引领,强化法律监督,维护公平正义,真正践行了“我将无我,不负人民”的奋斗精神。

劳模们纷纷表示,作为劳模在今后的工作中更要充分发扬这种我将无我的精神,不负人民重托,努力为建设美丽首府,打造祖国亮丽北疆再立新功,为新中国成立70周年献礼。